Préambule

Vous trouverez ici plus d'une vingtaine de recettes de cuisine à base de poissons, mollusques et crustacés que j'ai spécialement sélectionnés pour vous, pour les avoir goûtées et appréciées. Comme vous le verrez, certaines sont faciles à préparer et d'autres sont plus sophistiquées et demanderont toute votre attention.

Les recettes de cuisine

  1. Congre à la Mathurine
  2. Filets de rouget aux écailles de pommes de terre
  3. Grondins à la provençale
  4. Maquereaux au vin blanc
  5. Rougets en papillotes
  6. Bouillabaisse et bouride
  7. Mulets à la gitane
  8. Daurade aux champignons sur lit de laitue
  9. Roti de lotte au lard fumé et aux oranges
  10. Filets de sole aux coquillages
  11. Poulpe à la grecque
  12. Calmar farci
  13. Tranches de fiélas au barbecue et sauce aïoli
  14. Poulpe en vinaigrette et aux pommes de terre
  15. Rougets à l'huile d'olive parfumée au basilic
  16. Pavé de loup et fonds d'artichauts en barigoule
  17. Colins aux petits légumes et sauce aïoli
  18. Filets de turbot et risotto au champagne
  19. Labre vert au citron vert sur son lit de poireaux
  20. Barigoule de lotte aux artichauts
  21. Brochettes de poissons à la sauce de soja
  22. Tagliatelles aux filets de rougets

partager sur les réseaux sociaux

Coudoulière © 2010 - Powered by RHP Design - XHTML1 - CSS2