Préambule

Pour cette recette pour 4 personnes, il faut des filets de lotte (ou de congre), 8 gros bouquets (crevettes roses), 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 gousse d’ail, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de sauce soja Kikkoman, sel et poivre, herbes de Provence .

Les recettes de cuisine : les brochettes de poisson sauce soja


1) Coupez les filets de lotte (ou de congre(<)en gros cubes. Saupoudrez les bouquets de sel et de poivre. Nettoyez et lavez le poivron et la courgette. Coupez en deux le poivron. L'épépiner et le couper en gros morceaux. Découpez la courgette en rondelles.

2) Garnissez les brochettes en alternant les ingrédients. Pelez la gousse d'ail, écrasez-la et mélangez-la avec la sauce soja, l'huile d'olive et les herbes de Provence. Poivrez. Badigeonnez les brochettes avec cette préparation.

3) Faîtes griller pendant 7 à 10 minutes au four ou au barbecue, en les retournant et en les badigeonnant régulièrement.

4) Servez avec du riz nature ou mélangé avec des germes de soja.

brochettes de poisson sauce soja

partager sur les réseaux sociaux

Coudoulière © 2010 - Powered by RHP Design - XHTML1 - CSS2