
Préambule
Vous trouverez ici plus d'une vingtaine de recettes de cuisine à base de poissons, mollusques et crustacés que j'ai spécialement sélectionnés pour vous, pour les avoir goûtées et appréciées. Comme vous le verrez, certaines sont faciles à préparer et d'autres sont plus sophistiquées et demanderont toute votre attention.
Les recettes de cuisine
- Congre à la Mathurine
- Filets de rouget aux écailles de pommes de terre
- Grondins à la provençale
- Maquereaux au vin blanc
- Rougets en papillotes
- Bouillabaisse et bouride
- Mulets à la gitane
- Daurade aux champignons sur lit de laitue
- Roti de lotte au lard fumé et aux oranges
- Filets de sole aux coquillages
- Poulpe à la grecque
- Calmar farci
- Tranches de fiélas au barbecue et sauce aïoli
- Poulpe en vinaigrette et aux pommes de terre
- Rougets à l'huile d'olive parfumée au basilic
- Pavé de loup et fonds d'artichauts en barigoule
- Colins aux petits légumes et sauce aïoli
- Filets de turbot et risotto au champagne
- Labre vert au citron vert sur son lit de poireaux
- Barigoule de lotte aux artichauts
- Brochettes de poissons à la sauce de soja
- Tagliatelles aux filets de rougets
